中涛国海投资集团

当前位置:主页 > 集团资讯 > 新闻资讯 >

让巴菲特成为亿万富翁的10条黄金法则:不要用借

发布时间:2020-11-05 09:37

腾讯证券11月5日讯,沃伦•巴菲特(Warren Buffett)身家高达数百亿美元,但他的个人生活仍然很简朴,他的明智投资和积累财富的策略也不太复杂,即使在眼下的艰难时期也依然适用。

但如果这些投资规则很简单,你可能就会问“为什么没有更多的人像变得巴菲特那样富有?”这是因为巴菲特的投资方法需要足够的自律、耐心和本能,而许多人没有或不愿发展这些特质。

以下便是帮助这位“奥马哈先知”找到成功并得以维持的10条黄金法则:

1.良好的沟通

巴菲特致富的第一个关键与选股无关。他说,你需要成为一名强有力的沟通者——使用语言作为你最重要的工具。

巴菲特曾对斯坦福大学的一名MBA学生说:“如果没有良好的沟通技巧,即使你能看到了山的另一边,你也无法说服人们追随你。”

对于理财规划师来说这是十分明智的建议,同时也有助于培养人们的领导能力和在压力下思考的能力。

上一篇: 上一篇:“我再也不敢看芯片项目了!”从一位芯片项目 下一篇:下一篇:向前看,而不是留恋过去

相关阅读

推荐阅读

展开